domingo, 5 de fevereiro de 2012

Europeu de futsal

Uma vitória por 2x1, este domingo à tarde, sobre a Sérvia, no segundo encontro do Grupo D do Campeonato da Europa de futsal, assegurou a Portugal o primeiro lugar e depois de já ter alcançado o apuramento para os quartos-de-final.
A vitória lusa só foi construída no segundo tempo, depois do nulo ao intervalo. E coube a Arnaldo, na sua 150ª internacionalização, fazer o primeiro da tarde para os vice-campeões europeus, que procuram na Croácia o título maior do futsal europeu.
Depois, algo incomum, quando Ricardinho fez golo... na própria baliza. O empate acabou, no entanto, por ser desfeito com um golo de Pedro Cary que colocou Portugal em primeiro do Grupo D do Euro de futsal.
O próximo adversário da equipa comandada por Jorge Braz irá sair do confronto entre Rússia e Itália.
No final do encontro, o selecionador nacional referiu que se tratou de uma vitória merecida, apesar de difícil.
«Estava difícil marcar um golo. Mas já sabíamos que as características do jogo seriam estas, não poderíamos cometer erros, ainda tivemos algumas distrações quando em posse de bola e isso não pode acontecer, mas globalmente conseguimos ser organizados e ponderados e esta vitória é totalmente merecida.»
Fonte:ZeroZero
Portugal afigura-se cada vez mais como a grande selecção a abater? Ou será novamente Espanha a erguer o troféu?